Friday, 30 August 2019 17:55

DOSEN FEBI BERPRESTASI PEROLEH APRESIASI UNTUK MENJADI PRESENTER DALAM INTERNATIONAL CONNFERENCE

FEBI, Pekalongan—Tiga dosen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) IAIN Pekalongan memperoleh apresiasi sebagai bentuk reward atas prestasi mereka. Prestasi didasarkan pada nilai Indeks Kinerja Akademik Dosen (IKAD) dalam 4 semester terakhir, dimana tiga dosen tersebut memperoleh peringkat tiga terbaik. Mereka adalah Agus Arwani, SE., M.Ag., H. Ali Amin Isfandiar, M.Ag., dan H. Tamamudin, MM. Ketiga dosen tersebut diberi kesempatan untuk memperesentasikan artikel/paper pada acara The 2nd International Conference on Islamic Studies (ICIS) pada bulan Oktober 2019. Penghargaan diserahkan secara langsung oleh Dekan FEBI IAIN Pekalongan, Dr. Hj. Shinta Dewi Rismawati. Pada kesempatan tersebut Dekan menyampaikan bahwa langkah ini merupakan komitmen Fakultas untuk mengapresiasi para dosen yang mempunyai kinerja di atas rata-rata, dengan harapan penghargaan tersebut dapat memacu para dosen untuk berprestasi lebih tinggi lagi sehingga semakin memberikan banyak manfaat kepada semua pihak. (i78)