Sunday, 07 April 2019 19:16

MANAJEMEN PUBLIC RELATION UKM KSPMS FEBI IAIN PEKALONGAN ADAKAN PELATIHAN PUBLIC SPEAKING

Minggu (7/4), Manajemen Public Relation UKM KSPMS FEBI IAIN Pekalongan mengadakan kegiatan Pelatihan Public Speaking yang bertajuk “SPEAK UP TO MAKE YOU UP”. Acara tersebut dilaksanakan di ruang Meeting Room Kampus 3 IAIN Pekalongan dengan ketua pelaksana Fairus Ashfa dan ketua umum UKM KSPMS FEBI IAIN Pekalongan Bagas Arya Wiguna. Adapun pembicara dalam kegiatan tersebut bapak Bambang Sri Hartono, S.E, M.Si yang tak lain dosen IAIN Pekalongan. Kegiatan tersebut berlangsung dari pukul 08.30 - 12.00 WIB dan berjalan sesuai harapan.

Seluruh peserta berantusias mengikuti acara dari awal hingga akhir dengan peserta sejumlah 40  mahasiwa dan umum dengan mayoritas mahasiswa dan 20 pengurus. Acara ini dibuat untuk melatih soft skills mahasiswa  berbicara di depan umum.