Thursday, 24 January 2019 18:45

PENGHARGAAN KEPADA DOSEN BERPRESTASI FEBI

Gambar Penerimaan Penghargaan Kategori Sitasi Kepada Dosen Kuat Ismanto, M.Ag

FEBI, Pekalongan—Untuk mengapresiasi kinerja akademik para dosen di lingkungan FEBI IAIN Pekalongan, para dosen yang berprestasi menerima penghargaan atas kinerjanya tersebut. Ada tiga kategori penghargaan yang diberikan kepada para dosen, yaitu kategori Hak atas Kekayaan Intelektual (HaKI), kategori sitasi, dan kategori Indeks Kinerja Akademik Dosen (IKAD). Penghargaan untuk kategori HaKI diterima oleh Agus Arwani, M.Ag sebagai dosen yang mempunyai HaKI terbanyak di antara dosen-dosen FEBI yang lain. Adapun untuk penghargaan kategori sitasi diperoleh oleh Kuat Ismanto, M.Ag sebagai dosen dengan sitasi terbanyak melalui akun Google Schoolar. Sedangkan kategori IKAD diterima oleh tiga dosen, yaitu Ali Amin Isfandiar, M.Ag., H. Ahmad Rosyid, M.Si., dan Drs. H. A. Tubagussurur, M.Ag. (i78)

Gambar Penerimaan Penghargaan Kategori IKAD