Wednesday, 08 January 2020 17:40

ORGANISASI MAHASISWA FEBI MELAKUKAN PENGGALANGAN DANA "KORBAN BANJIR JABODETABEK DAN BANTEN"

Penggalangan dana untuk korban banjir daerah Jabodetabek dan Banten yang dilakukan oleh Organisasi Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Pekalongan yang terdiri dari Dewan Eksekutif Mahsiswa (DEMA) FEBI, Senat Mahasiswa (SEMA) FEBI, HMJ Ekonomi Syariah, HMJ Perbankan Syariah, HMJ Akutansi Syariah, UKM-F Dycres dan UKM-F KSPMS pada hari Selasa, 7 Januari 2020. Adapun titik lokasi penggalangan dana yaitu berada di Lampu merah ponolawen, Lampu merah podo, Lampu merah kartini, Pasar Kajen, Pasar Banyuurip, dan Pasar Grogolan. Dari 6 titik lokasi penggalangan dana tersebut alhamdulillah terkumpul uang sebesar Rp. 4.460.700 serta berupa pakaian layak pakai yang sudah terkumpul sebanyak tiga karung. Dari dana dan pakaian penggalangan tersebut akan kami salurkan kepada korban melalui perantara relawan. Maka dari itu kami ORMAWA FEBI mengucapkan banyak terimakasih kepada masyarakat Pekalongan atas bantuannya. Semoga bantuan dari saudara-saudara dapat bermanfaat dan diterima disisi Allah s.w.t. Aaamiin.