Monday, 06 September 2021 11:49

DEKAN SOSIALISASIKAN VISI MISI FEBI DALAM ACARA INVESTOR FESTIVAL AND COMPETITION

PEKALONGAN (6/9/2021) Dalam rangka memberikan jembatan bagi mahasiswa maupun masyarakat umum untuk mengkaji hal-hal yang tekait dengan pasal modal yang sesuai syariat Islam, Unit Kegiatan Mahasiswa Kelompok Studi Pasar Modal Syariah atau UKM KSPMS FEBI IAIN Pekalongan mengadakan kegiatan Investor Festival and Competition. Kegiatan yang dilaksanakan pada hari Senin, 6 September 2021 tersebut dilaksanakan secara virtual mengingat pandemi Covid-19 yang masih terjadi di Indonesia.

Kegiatan yang dimulai pukul 08.00 WIB tersebut dibuka oleh Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Pekalongan. Dalam sambutannya, Dr. Shinta Dewi Rismawati menyampaikan pentingnya  memahami regulasi investasi yang berlaku di Indonesia,  Beliau juga menekankan agar mahasiswa dan masyarakat “melek” berinvestasi sejak dini. Dalam Paparanya beliau juga mensosialisasikan Visi dan misi FEBI yaitu terwujudnya Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Pekalongan sebagai Fakultas terkemuka dan kompetitif ditingkat global dalam pengembangan harmonisasi ilmu dan agama di bidang ekonomi dan bisnis Islam menuju masyarakat yang saleh, cerdas, unggul dan moderat.

Last modified on Monday, 06 September 2021 11:54