Mahasiswa FEBI Meraih Juara I Cipta Lagu Ekonomi Syariah

Mahasiswa-mahasiswi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Pekalongan berhasil menorehkan prestasi di ajang International Jamboree Of Islamic Economics Students (JES int’) 2018 yang berlangsung pada tanggal 26-29 September 2018 di UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten.

Delegasi FEBI IAIN Pekalongan sukses meraih berbagai penghargaan di JES int’ 2018. Penghargaan tersebut diraih oleh Egidya Safitri Dewiyani dari Jurusan Akuntansi Syariah sebagai Juara I Cipta Lagu Ekonomi Syariah. Dalam cabang Video Kreatif Ekonomi Syariah berhasil meraih juara III yang beranggotakan Much Nasih Amin, Medi Wasanjoyo, Jaka Priyatna, ketiganya dari Jurusan Ekonomi Syariah. Dan untuk cabang Olimpiade Pasar Modal juga meraih juara III dengan anggota Slamet Ardi Restiawan, Moh Afifudin, Ainun Najib, ketiganya dari Jurusan  Ekonomi Syariah.