TINGKATKAN KAPASITAS PENELITIAN DOSEN MUDA FEBI IAIN PEKALONGAN IKUTI WORKSHOP

Penelitian_Dosen_Muda

Semarang, FEBI—Sebagai upaya untuk meningkatkan kapasitas dan kompetensi dalam melaksanakan salah satu Tri Darma PT di bidang penelitian, dosen muda di lingkungan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) IAIN Pekalongan mengikuti “Workshop Metodologi Penelitian Dosen.” Kegiatan yang diselenggarakan oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat ini berlangsung pada tanggal 27 s.d 29 Agustus 2018 di Banaran Semarang.Pelatihan ini menghadirkan tiga pembicara utama yang berkompeten di bidangnya, yaitu Dr. Mahrus, Kasi Publikasi Ilmiah Dit. PTKI, Dr. Dewi Candraningrum, dan Dr. H. Sholihan, M.Ag. Di akhir acara, dirumuskan pembentukan kluster penelitian pembinaan (pemula) yang terhimpun dalam kelompok filologi, gender, riset islam, dan Islam Nusantara. (i78)