MAHASISWA FEBI IAIN PEKALONGAN SABET MEDALI EMAS DI KEJUARAAN SILAT TINGKAT ASIA-EROPA

IMG-20180902-WA0032

BOGOR, FEBI—Prestasi membanggakan kembali diraih oleh mahasiswa-mahasiswi FEBI IAIN Pekalongan. Tidak tanggung-tanggung, prestasi yang kali ini ditorehkan berada di level Asia-Eropa. Empat mahasiswa FEBI IAIN Pekalongan menyabet 1 medali emas dan 3 perak dalam “Kejuaraan Pencak Silat Paku Bumi Open V Asia-Eropa 2018”. Mereka adalah Firman Happy (Jurusan Ekos) menjadi juara 1 di kelas F putra dewasa sehingga berhak atas medali emas. Sedangkan yang memperoleh medali perak adalah Syaifudin Akbar (Ekos) untuk kelas B putra dewasa, Anis Zubaedah (Ekos) kelas A putri dewasa dan Ahmad Fauzan (D3 PBS) untuk kelas A putra dewasa. Kejuaran yang berlangsung pada tanggal 31 Agustus s.d 2 September ini dilaksanakan di Padepokan Voli Sport Center Sentul Bogor Jawa Barat dan diselenggarakan oleh Perguruan Silat Paku Bumi Bogor. (i78)
asiamhs01